domingo, 23 de agosto de 2015

Este é o bolo mais rápido do mundo. Mas acima de tudo incrivelmente delicioso.









Hoje nós vamos ensinar uma receita perfeita para os amantes de cereja. Esta espécie de bolo originária da França, muito fácil e rápido de fazer, é conhecida pelo nome de clafoutis. Os especialistas usam cerejas com caroço para a receita, já que isso a deixa ainda mais saborosa. Quem quiser fazer a receita do jeito mais completo possível pode tirar os caroços em casa. Aqui estão os ingredientes:
Você vai precisar de:


  • 600 g de cerejas frescas (a variedade cereja ácida, conhecida como amarena, é ideal)
  • 
30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 
100 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 
1 sachê de açúcar aromatizado com baunilha
  • Uma pitada de sal
O preparo é fácil como brincadeira de criança:
  • 

Coloque as cerejas em uma forma untada e açucarada.
  • Bata os outros ingredientes juntos e despeje sobre as cerejas
.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180°C por cerca de 45 minutos (até que tudo esteja com uma cor marrom-dourada.